Nouvelle Recherche :
Nous vous suggérons :

Produits et services

Les articles

Offres

Team cooking ?

Question posée par Luc Solers - 18 février 2014
Question

Bonjour J’entends de plus en plus parler de team cooking, j’aimerais savoir en quoi cela consiste ?

Réponse de Mathilde Tarrière
- 18 février 2014

Le team cooking est un cours de cuisine organisé en entreprise dans l’objectif de stimuler les collaborateurs, de les motiver, et de créer un esprit de cohésion entre eux. Il permet aux salariés d’une entreprise de réaliser ensemble une « mission gastronomique » dans un climat convivial et de développer l’esprit d’équipe et d’entraide chez les participants. Les salariés partagent ensuite le fruit de leur travail à table. L’atelier de cuisine vise à montrer qu’on est plus efficace en groupe que seul et à reproduire les synergies créées en cuisine au travail.

Les séances de team cooking peuvent se dérouler dans un restaurant ou dans n’importe quel autre lieu choisi par l’entreprise. Ils se font sous la direction d’un chef de cuisine professionnel.

Companeo : Incentive : Comparez les devis